mercoledì, 13 dicembre 2017 - 15:49 | Ultima modifica: 20/07/2017 - 7:55 | Utenti online: 5
Primo Piatto - Ricetta 99 | Primi Piatti
Pasta con sugo di carne all'uso del Molise
Ingredienti per 4 persone: ziti o vermicelli g. 500 - pomodori g. 500 - lardo g. 50 - brodo - carne di vitello g. 500 - pecorino g. 50 - cipolla - basilico - prezzemolo - olio - vino - sale

Mettete sul tagliere una cipolla, il lardo ed il prezzemolo e tritate il tutto finemente. Mettete il battuto in una casseruola con una cucchiaiata di olio e quando sarà color d'oro aggiungete il pezzo di vitello che lascerete rosolare a fuoco vivace. Quando la carne avrà preso una bella colorazione scura da tutte le parti, spruzzatela di vino e, evaporato questo, versateci sopra i pomodori passati dal setaccio. Condite con il sale e qualche foglia di basilico e lasciate cuocere a fuoco lento. Cotta la carne, toglietela dal suo sugo, (per servirla poi a parte), e con questa ottima salsa, ben calda, condite la pasta che avrete lessato in acqua leggermente salata. Ultimate la preparazione con pecorino grattugiato.

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