venerdì, 24 settembre 2021 - 23:01 | Ultima modifica: 20/07/2017 - 7:55 | Utenti online: 9
Secondo Piatto - Ricetta 150 | Secondi Piatti
Patate al forno con salsiccia
Patate, Rosmarino (fresco, se possibile), Algio, Sale, Olio e Salsiccia (Molisana, se possibile ).

Sbucciate le patate, e tagliatele a cubetti, dopodiche le lavate. Disponetele in una teglia, aggiungeteci un pò d'olio( non troppo), il rosmarino fresco spezzettato., l'aglio(ricordatevi dove l'avete messo in modo da toglierlo, prima che vada in bocca!!!), e salate il tutto con un pizzico o due di sale. Girate con un cicchiaio il tutto. Disponete la salsicca a pezzetti lunghi 5-8 cm un pò nelle, un pò sopra le patate. Mettete in forno a temperatura massima, dopo 3 quarti d'ora estraetela dal forno e rigirate il tutto (rimettendo la salsiccia sopra le patate, mezze immerse), quindi-->reinfornate. Sarà pronto il tutto quando le patate avranno un colore marrone nel lato che tocca la teglia e quando la salsiccia sarà ben cotta.

Miletto