giovedì, 17 agosto 2017 - 21:27 | Ultima modifica: 20/07/2017 - 7:55 | Utenti online: 4
12
11 elementi - mostra: 102030 per pagina
Primo Piatto - Ricetta 148 | Primi Piatti
2 piedi e 2 orecchie di maiale - 350 gr di riso - 1 cipolla - sedano - 1 pomodoro fresco - sale

Far bollire le parti di maiale in acqua con il sedano tagliato,la cipolla intera e il pomodoro tagliato. Ottenuto il brodo cuocervi il riso.

CookAround
Primo Piatto - Ricetta 135 | Primi Piatti
Per le taccozze: una "iemmella" di farina di grano duro a testa - un pizzico di sale - acqua tiepida q.b. Per il condimento: 250 gr. di fagioli secchi - un bicchiere di olio di oliva - una fetta di lardo - un peperoncino piccante - sale q.b.

Disponete la farina a fontana sulla... «continua»
Primo Piatto - Ricetta 132 | Primi Piatti
Per la polenta: 500 gr. di farina di granone - 2 litri di acqua - un pugno di sale - un cucchiaio di olio di oliva. Per il condimento: 600 gr. di gallucci - 1/2 bicchiere di olio di oliva - una fetta di lardo di prosciutto - un ciuffo di prezzemolo - uno spicchio di aglio - una spolverata di pepe -... «continua»
Primo Piatto - Ricetta 119 | Primi Piatti
200 gr. di "cicoli" di maiale - un dito di un bicchiere di olio di oliva - un "diavolillo" - sale q.b. - 400 gr. di penne - un'abbondante manciata di pecorino grattugiato.

Mettete i "cicoli" in una padella di ferro con un filo di olio, il "diavolillo" tritato e fateli soffriggere... «continua»
Primo Piatto - Ricetta 114 | Primi Piatti
Ingradienti:4 piccioni. Per il ripieno: un pezzo di salsiccia fresca - una fetta di lardo di prosciutto - una manciata di mollica di pane raffermo - 2 spicchi di aglio - 2 uova - una manciata di formaggio pecorino grattugiato - un ciuffo di prezzemolo - una spolverata di pepe - un odore di noce... «continua»
Primo Piatto - Ricetta 112 | Primi Piatti
Appena l'acqua bolle versate a pioggia, a poco a poco, con le mani la farina e girate continuamente sempre nello stesso senso e così via aggiungete altre manciate di farina sino a quando l'impasto diventa più denso. A cottura terminata, lasciate raffermare, mentre nei piatti in cui è stato già... «continua»
Primo Piatto - Ricetta 111 | Primi Piatti
farina 1 kg, un uovo a persona, fagioli corallini bianchi 1/2 kg.

Ammassate la pasta e tagliatela lunga e larga circa 1 cm e mezzo e spessore di circa 2-3 millimetri lasciandola asciugare un pò; Lessate la pasta e a cottura ultimata unite i fagioli corallini bianchi, appena cotti, e... «continua»
Primo Piatto - Ricetta 105 | Primi Piatti
Ingredienti per 4 persone: 4 uova - farina - latte - noce moscata - pecorino - parmigiano - brodo - olio - sale

Mettete in una terrina le uova, sbattetele e poi aggiungeteci 150 grammi di farina, una cucchiaiata di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale ed un nonnulla di noce... «continua»
Primo Piatto - Ricetta 99 | Primi Piatti
Ingredienti per 4 persone: ziti o vermicelli g. 500 - pomodori g. 500 - lardo g. 50 - brodo - carne di vitello g. 500 - pecorino g. 50 - cipolla - basilico - prezzemolo - olio - vino - sale

Mettete sul tagliere una cipolla, il lardo ed il prezzemolo e tritate il tutto finemente.... «continua»
Primo Piatto - Ricetta 90 | Primi Piatti
Per la polenta: 500 gr. di farina di granone - 2 litri di acqua - un pugno di sale grosso - un cucchiaio di olio di oliva. Per il condimento: 200 gr. di fagioli secchi - "cotiche" di maiale a piacere - 1/2 bicchiere di olio di oliva.

Pulire i fagioli e, dopo averli lavati, teneteli... «continua»
11 elementi - mostra: 102030 per pagina
12