giovedì, 17 agosto 2017 - 21:29 | Ultima modifica: 20/07/2017 - 7:55 | Utenti online: 3
25 elementi - mostra: 102030 per pagina
Secondo Piatto - Ricetta 151 | Secondi Piatti
Patate, Rosmarino (fresco, se possibile), Algio, Sale, Olio e Pollo.

Sbucciate le patate, e tagliatele a cubetti, dopodiche le lavate. Disponetele in una teglia, aggiungeteci un pò d'olio( non troppo), il rosmarino fresco spezzettato., l'aglio(ricordatevi dove l'avete messo in modo... «continua»
Secondo Piatto - Ricetta 150 | Secondi Piatti
Patate, Rosmarino (fresco, se possibile), Algio, Sale, Olio e Salsiccia (Molisana, se possibile ).

Sbucciate le patate, e tagliatele a cubetti, dopodiche le lavate. Disponetele in una teglia, aggiungeteci un pò d'olio( non troppo), il rosmarino fresco spezzettato.,... «continua»
Secondo Piatto - Ricetta 143 | Secondi Piatti
Un kg. di funghi porcini - un kg. di patate - alcuni pomodori maturi - un bicchiere di olio di oliva - 2 spicchi di aglio - un ciuffo di prezzemolo - un pizzico di origano - sale q.b. - una spolverata di pepe.

Staccate il gambo dei funghi e raschiateli con un coltello dalla lama... «continua»
Secondo Piatto - Ricetta 141 | Secondi Piatti
2 scamorze affumicate - 500 gr. di pomodori maturi - 1/2 bicchiere di olio di oliva - un pizzico di origano - uno spicchio di aglio - un ciuffo di prezzemolo - sale q.b.

In una padella versate i pomodori spezzettati e privati dei semi e fateli cuocere bene con un pò di olio, aglio,... «continua»
Secondo Piatto - Ricetta 136 | Secondi Piatti
Un kg. di seppioline - un pugno di mollica di pane raffermo - uno spicchio di aglio - 1/2 limone - un ciuffo di prezzemolo - un bicchiere circa di olio di oliva - sale q.b.

Pulite bene le seppioline eliminando gli occhi, l'osso e le interiora, lavatele, disponetele in un ruoto con... «continua»
Secondo Piatto - Ricetta 129 | Secondi Piatti
per 4 persone, un coniglio a pezzi, vino bianco, aceto balsamico, un paio di rametti di rosmarino, una noce di burro olio,sale, pepe bianco q.b.

In una padella molto capiente fate sciogliere il burro e aggiungete un fondo di vino bianco; sistemate il coniglio precedentemente salato... «continua»
Secondo Piatto - Ricetta 128 | Secondi Piatti
4 scamorze fresche - una manciata di foglie di mentuccia fresca - 1/2 bicchiere di olio di oliva - un pizzico di sale.

Tagliate a fettine le scamorze, disponetele in ruoto unto di olio, cospargetele con foglioline di menta, precedentemente lavate ed infornate per dieci minuti circa,... «continua»
Secondo Piatto - Ricetta 126 | Secondi Piatti
Un kg. di agnello - 800 gr. di piselli - 100 gr. di formaggio pecorino grattugiato - una cipolla - un ciuffo di prezzemolo - un bicchiere di vino bianco secco - un bicchiere di olio di oliva - 6 uova - una spolverata di pepe - sale q.b.

Versate l'olio in un ruoto ed aggiungetevi la... «continua»
Secondo Piatto - Ricetta 122 | Secondi Piatti
Un coniglio di circa un kg. - 800 gr. di patate - un bicchiere di olio di oliva - un bicchiere di vino bianco secco - 2 spicchi di aglio - un rametto di rosmarino - sale q.b.

Tagliate a pezzi il coniglio e, dopo averlo lavato, sistematelo in un ruoto da forno unto di olio e ponetelo... «continua»
Secondo Piatto - Ricetta 121 | Secondi Piatti
Per le "pallotte": 6 uova - 300 gr. di mollica di pane raffermo - 6 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato - sale q.b. - una spolverata di pepe - un odore di noce moscata - olio per friggere q.b.
Per il sughetto: 400 gr. di pomodori maturi - mezzo bicchiere di olio di oliva - un ciuffo... «continua»
25 elementi - mostra: 102030 per pagina